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Casa Mar, El Campello |
El restaurante Casa Mar
(en Carrer Sant Pere, n.º 61, de El Campello) ofrece buen servicio, inmejorable
trato y excelente comida. Se trata sin duda de uno de los mejores lugares de la
provincia de Alicante para degustar verdura, carne o pescado. Este último
producto resulta uno de los más aconsejables: por la frescura y la forma de
cocinarlo.
Debido
a la afluencia de clientes, sobre todo en fin de semana, se aconseja reservar mesa llamando
al teléfono 661 327 846 Sus dueños, Ramón y Mar, y su hijo, te reciben siempre
con una sonrisa y una tapa cortesía de la casa: bien queso curado en aceite de
oliva, bien un moje… todo acompañado de un pan con mucha miga, idóneo para
mojar el abundante aceite con el que riegan todos sus platos. Cada día varía la
carta, dependiendo sobre todo del pescado y el marisco que haya llegado en esa
jornada: mejillones, clóchinas, berberechos, calamarcitos, rape, bacalao, atún
de hijada, emperador, etc. El plato estrella, como la cerveza Estrella Galicia
que sirven de barril, es el de las cigalitas: crujientes, gustosas y fáciles de
pelar, con la sensación de que acaban de salir del mar.
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Dos de los mejores platos: calamarcitos y cigalitas |
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Emperador |
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Alcachofas |
En
cuanto a las verduras, destacan las alcachofas a la plancha (finas, tiernas y
tostadas) y las berenjenas con miel (contrastando lo dulce y lo salado). Ambos
platos son idóneos para acompañar una ensalada de salazón (mojama, hueva…) con
unas olivas negras o bonito del norte. Del mismo modo, la variedad y calidad de sus vinos (tinto, rosado y blanco) garantiza la satisfacción hasta de los comensales más exigentes.
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Para ver más comentarios sobre
este restaurante podemos visitar
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La carne a la brasa se sirve con patatas fritas caseras,
verduras a la plancha (como calabacín y champiñones, por ejemplo) o moje. El
jamón serrano está recién cortado y puede pedirse en una ración al centro, como
aperitivo, o en una de las variadas tostas con tomate rallado, chistorra,
longaniza, queso y otros ricos productos que ofrece la carta. El entrecot, el
solomillo o el secreto ibérico gozan del sabor característico de Casa Mar
gracias, entre otras cosas, a la calidad y cantidad del aceite de oliva. Tal es
la fama de este producto que es posible adquirir una botella para acercar tu
casa al mar.
En
definitiva, si vives o visitas El Campello, acertarás y ahorrarás comiendo o
cenando en este restaurante familiar, cercano y sincero.
A continuación añadimos nuevas fotos sobre los platos que ofrece Casa Mar:
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Ensalada |
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Pescaíto frito |
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Pulpo |
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Morrillo de atún |
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Colitas de rape |
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